Новогодний марафон

 

 

“Каждый год, 31-го декабря, мы с друзьями ходим в баню” (с) Евгений Лукашин

Перефразируя популярную цитату героя Мягкова из кинофильма “Ирония судьбы, или С легким паром”, мы каждый год перед новогодним корпоративом устраиваем конкурс на самое лучшее новогоднее оформление кабинетов.

 

Как известно, в нашей компании несколько направлений и элементы новогоднего оформления кабинетов по традиции несут тематических характер.

Мобильные разработки

Как сообщает “мобильная” команда, уходящий 2012 год прошел под знаком iOS. О чем свидетельствуют записи тут, здесь, там и еще вот. И чуть не забыли про это.

Новогодний Андроид

При чем здесь Android?

– Пойдем простым логическим путем.
– Пойдем вместе.
(с) Ирония судьбы…

Логично, что за количественным преимуществом iOS-приложений, акцент в Новом году будет сделан на приложениях под Android.

Enterra Poker

Развитие платформы Enterra Poker продолжалось и будет продолжаться. В 2012 году, к существующим версиям (флэш версия, десктоп версия, социальная версия), мы предложили мобильную версию клиента.

Разумеется, на 2013 год обещано много нового. Команда разработчиков уже сейчас готовит подарки в виде новых версий платформы Enterra Poker, в которые войдут новые игры и продукты, игровые особенности и возможности, полезные функции и другие необходимые изменения.

– – –

Конкурсное новогоднее оформление было поддержано абсолютно всеми отделами и департаментами. Ниже представлена фотоподборка от Perpetuum Software, Адаптивных технологий, отделом Java и .NET разработок.

— Куда вы меня несете?
— Навстречу твоему счастью.
(c) Ирония судьбы…

Желаем удачи и процветания в Новом году, новых вершин в бизнесе и осуществления профессиональных планов.

С наступающим Новым 2013 годом, друзья! В Новый год вместе с Энтеррой!